语言课结束了怎么续签

语言课结束了怎么续签
August 21, 2019 No Comments » 铭阳教育 editor

八月的时候很多小伙伴的语言课要接近尾声了把,对于语言课pre-sessional English 续签的流程是怎样的呢?

理论上申请签证是正课前三个月就可以开始申请了,或者拿到cas后的六个月内。以共有三种可以选择,standard,priority,premium。

  • 续签费用
    Standard 就是普通邮签,一般8周左右就可得知申请结果。费用是475英镑

Priority 普通加急,一般五个工作日。费用是975英镑

Premium 一般是次日,费用是1275英镑

  • 医疗附加费IHS

医疗附加费是为英国超过六个月以上签证持有者需要支付的医疗附加费用,支付后可以享受同等的国家医疗服务。医疗附加费为每年400英镑,学生每年300英镑

 

 

  • 所需材料

CAS所需的全部材料原件

CAS由学校提供,包括CAS number,内容包括曾经就读的学校毕业证,学位证,成绩单

护照,至少有一页空白页,在有效期内, 如果有旧护照也需要旧护照

银行存款证明,以证明你有足够的资金来支持你在英国的学习。 (2018年7月6日起申请签证不需要必须递交存款证明但是需要准备以防抽查)

 

  • 存款证明:

学费会在CAS上注明

在内伦敦住的同学需要准备: 学费 + (9个月×每个月1,265镑生活费 = 11,385镑)

在外伦敦住的同学需要准备: 学费 + (9个月×每个月1,015镑生活费 = 9,135镑)

 

所有文件都需要是英文的,如果不是英文的需要专业机构盖章。

签证申请表 https://visas-immigration.service.gov.uk/product/tier-4-student

预约表

 

  • 递交申请

英国续签不再需要去移民局递交材料,而是在英国签证和入籍申请服务中心,UKVI设立了50个服务网点覆盖整个英国,其中,曼城,伯明翰,格拉斯哥,加的夫,贝尔法斯特和克罗伊登有六个核心服务站,伦敦的会设立高级贵宾服务中心。

最后就是预约时间到最近的签证中心递交申请,之后就可以坐等新的BRP啦。

 

 

铭阳教育