2 million (GBP) 投资移民介绍

2 million (GBP) 投资移民介绍
August 15, 2017 No Comments » 铭阳教育 editor

为什么选择移民英国,这是个值得探讨的问题。“如果一个人厌倦了伦敦,他也就厌倦了生活,因为伦敦有生活能赋予人的一切”,著名作家塞缪尔-约翰逊的这一名句多少年都成为伦敦的宣传词。英国一直以来都给人传统、保守的感觉,但很多人并不知道英国的第一产业是设计创新产业(Creative Industry)。包括苹果、三星或现代汽车等大公司里面很多的设计师甚至是创意总监都是英国人或者是从英国大学毕业的毕业生。

 

英国的高福利以及高水平教育是投资移民申请人选择移民英国的首要因素,目前,英国移民购买国债的方式有三种,

A.购买200万英镑,持续投资5年

B.投资移民申请人购买500万英镑,持续投资3年

C.购买1000万英镑,持续投资2年时间。

投资金额到英国国债基金,或者投资具有活跃商业活动的公司股份或企业贷款 (不可投资房产)。

 

为什么选择200万英镑的投资移民?

项目优势 方便快捷:审理速度快,4~6个月即可取签证 要求简单无需管理经验,无年龄、学历、英语要求。相比其他项目无英文成绩证明。 经济发达:英国是欧洲最发达国家之一,世界金融中心,资本市场成熟; 社会福利:享受免费医疗,自由购置英国物业 教育领先:英国的学校举世闻名,16岁以下子女可享受免费教育,16—18岁享受本国学费待遇,在英国的学校受过3年教育后入大学可享受本国学生学费。 资金审核:资料简单,不需要资金来源证明或税单 造福全家:主申请需要有居住要求,可保全家身份有效。

 

国债证卷投资

Investing in Government Bond  

由专业风险评估师为投资者根据投资者喜好量身定制优化投资方案。

5年,净投资回报约为每年2.5% 左右,归申请人所有。

属于低风险型投资

 

公司投资

Investing in a Company

适合人群:

持有闲置资产的高净值人群

对公司经营、商业模式运作具有强烈兴趣的个人投资者

了解国际企业运作模式,发掘海外商业新机遇。

无英语语言、学历要求

计划久居英国

以长期收益和有限管理为出发点的投资者

 

投资基本要求Basic Requirements for Initial Entry

主申请人必须在18岁或以上,且无犯罪记录

您或您的配偶拥有至少200万英镑的投资资金,且能够在英国境内自由支配使用。

投资到英国国债基金,或者投资具有活跃商业活动的公司股份或企业贷款。

您需要在进入英国的3个月内完成投资

 

签证申请流程Visa Application Process

3年首次投资签证===》2年续签投资签证===》申请永久居留权===》申请入籍

 

 

选择一个好的英国移民机构,弊也并非不可避免,或者换个角度看其实是利好。英国移民,不管是社会制度、教育还是其他方面,都是世界一流的,这也是英国移民申请人越来越多的原因。随着经济和大家思想的发展,越来越多的人在选择回国还是留英之中选择了移民,如果你也在思考留英实现自己的梦想,还在犹豫该如何进行投资,不妨现在就联系我们,有大量成功案例和丰富经验帮助你完成梦想。我们总是孜孜不倦的给予最好的服务,给予最适合的服务,换来英国政府的信任和支持,带给您更多的福利,条件和资源,我们在这里等你。

更多信息请向英国签证与移民局官网查询,http://www.gov.uk/tier-1-investor

铭阳教育