英国两百万镑投资移民介绍

英国两百万镑投资移民介绍
November 16, 2018 No Comments » 铭阳教育 editor

英国投资移民一直以来都是非常受欢迎的项目,因为保险并且效率高成功率也高,很多想在英国发展自己的事情的朋友非常适合办这类签证的。

T1–investor

早在2011年,英国内政部实施了英国的投资移民政策,并于2014年进行了修改。

当前英国投资移民分为三种方式,根据投资数目决定拿到身份的时间:

  1. 投资两百万英镑,3年+2年,一共五年后申请永居。其中75万镑购买英国国债,25 万磅置购英国房产;客户选择205万英镑(含律师费)的投资方式:5年以后政府返还国债本金,并获得利息;
  2. 五百万英镑,3年后申请永居
  3. 1000万英镑,2年后申请永居。

其要求资金来源:

该笔资金需要存在银行至少三个月才可递交申请。如果持有银行存款或是投资组合少于三个月,那么必须要提供资金来源。在这种情况下,资金的来源可以是下列之一:

  • 赠送
  • 销售资产
  • 商业所得的证据
  • 遗产
  • 离婚协议
  • 奖励或奖金
  • 其它来源 – 对于特别情况,必须提供指定的证据,我们可以联络有关大使馆/内政部来确认该来源是否可被认可

不少于两百万英镑的自己可自由支配

 

具体申请:

主申请人在到达英国3个月内将200万英镑投资到政府国债,公司或企业债。并且不需要再投资低于200万时补仓,之后投资5年。

主申请人在每12个月至少在英国居住185天。

通过基本生活能力测试和英语测试。

无犯罪记录、

 

续签申请:

已经投资移民需要申请有效期为两年的续签签证才可满足在英国居住五年申请永居的要求。

申请人需要通过下面途径得到制定分数,至少75分-

–    通过提供文件证明申请人在英国所控制的自己的资金金额不低于一百万英镑,(最多30分)

或者

–    通过提供文件证明申请人用超过两百万英镑的个人资产,同时申请人在英国所控制的向FSA规管的金融机构所借贷的资金不少于一百万英镑(最多30分)

–    通过提供文件证明申请人投资在英国债券,购买在英国注册的公司的股票或债券(公司不参与房地产投资)不少于七十五万镑(最多30分);

–    通过提供文件证明申请人在入境或拿到签证三个月内已经将全部资金投入到相应的投资中(最多15分)

申请福利:

在五年拿到用具后主申请人可以终生任意出入英国,在英国工作学习旅游创业不收任何限制。并且用于身份可以传给下一代。

此外,在达到一定居住条件下,申请人可以很快申请成为英国公民,持护照自由出入欧盟二十多个国家,英国护照也是世界免签国最多的护照之一。

 

铭阳为客户提供移民申请的全配套服务,一位学生大三在读的同时父母为他赞助2百万的存款,这位同学在英国经历几年学习生活之后,大学毕业就顺利的拿到了投资移民签证。

 

我们的团队几年来拥有丰富的经验为不少有留英意向的学生和几十位客户拿到永居或护照。如果你还有这方面的疑问,欢迎随时咨询我们,我们提供签证咨询,为您的签证申请提供包括程序,移民法和材料准备等建议,为您提供永居申请提供专业咨询,帮您的孩子在英国申请适合的学校。任何有关问题都欢迎像我们咨询:

 

铭阳顾问老师联系方式

Emial:info@sunriseimmigration.co.uk

Tel:London:0044-20-77665208

Birmingham:0044-121-5722795

更多英国留学资讯请关注微信号 顾问老师微信二维码

铭阳教育