铭阳课堂Tier2工作签证解析

铭阳课堂Tier2工作签证解析
July 15, 2016 No Comments » 铭阳教育 sunrise

铭阳课堂Tier2工作签证解析

 

自从ISIS被取消tier5签证资格后,相信不少同学都开始觉得tier5实习签证不稳定,并且开始积极寻找更稳定的留英工作机会以及留英方式。除了Tier5实习签证,Tier2 工作签证则是任何一个想要长期留英工作生活的同学所将面临的第一道门坎。

 

Tier2 (General) Visa:

适用于在英国政府认可名单中院校获得学士学位、硕士学位、博士学位、研究生文凭(PGCE)或者学位教师教育文凭(PGDE)的应届毕业生。录用雇主必须在英国政府认可名单(https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/536896/2016-07-12_Tier_2_5_Register_of_Sponsors.pdf)。可在英国从学生签证直接申请tier2工作签证,不需要离开英国。申请tier2工作签证的另外一个要求则是,工资必须符合最低薪资水平标准(2016年最新最低薪资水平是年薪£20800)。

对于获得tier2工作签证的同学来说,可以在英国工作3年,且可以申请延续。工作满5年又到达永居要求,就可以申请永居。

 

Tier2和Tier5的区别:

T2和T5签证最大的区别在于T5是机构担保,而T2则需要公司担保,而且根据公司的规模会有相应的名额限制。不过英国境内能提供T2签证的企业有超过25000家,并且英国雇主们每年都会对毕业生项目作出大量的投入。所以,只要你符合雇主的需要,展示自己的才能并且让雇主觉得你是有能力的一定能胜任这份工作,雇主破例为你申请T2雇佣资格也是有可能的。

 

豁免人群

有8类博士水平(PHD Level)的工作在2016年之后转换永居不受最低年薪35,000镑的限制,只要符合相应工种的最低工资要求即可。另外,工种属于短缺工种名单(Shortage Occupation List)的工作也不受最低年薪35,000镑的限制,只要符合相应工种的最低工资要求即可。

如果申请人在英国以外的地区申请英国的工作签证,移民局每年都设定有人数的限制,但是对于年薪在15万英镑以上的申请人则没有人数限制。

 

在介绍完英国tier2工签之后,下面整理一下铭阳工签服务指南,希望可以帮到想要在英国找工作拿工签的同学们:

  1. 我们需要你提供CV,我们会根据你的具体情况帮助寻找合适你的雇主
  2. 我们提供的公司一定在英国政府Tier 2 Sponsor List 中
  3. 一旦匹配成功,我们担保至少提供3年签证

 

如果有兴趣的同学,请尽快联系我们铭阳老师!

铭阳教育