赴英签证T5申请人数稳增不减,深度解析T5签证

赴英签证T5申请人数稳增不减,深度解析T5签证
December 7, 2016 No Comments » 铭阳教育 sunrise

赴英签证T5申请人数稳增不减,深度解析T5签证。

又一批应届毕业生迎来了“回国还是留英”的选择题,他们大都希望在毕业后累积一到两年的海外工作经验,短期留英,期待个人历练。因此,T5实习签证便成为受留学毕业生生青睐的签证机会。

 

首先,先解释一下T5签证到底是什么,Tier 5分为两个大类,Tier5这个大项下细分为青年流动计划和临时工作者两大类。一般香港,马来, 台湾他们毕业了的大学生, 在30岁之前,可以去各个国家游学, 一边打工赚生活费,一边旅游学习都可以。大陆的相对来说,就是去Government SCHEME上已经拿到了政府许可LICENSE的项目,他们可以提供certificate of Sponsorship,COS。因此Tier 5适合人群是只想在英国短期实习、而不打算长期定居或移民英国的申请人。所以不论是想磨练,想积攒经验,想enjoy人生的小伙伴,这是最适合你们的一款!

 

 

为此,小编为您整理了TIER5签证申请办理的相关信息。希望可以帮助到有留英实习需求的同学。铭阳教育拥有专业资深的团队可以帮助同学们完成办理TIER5签证、相信一定可以帮助你解决出国路上的困难!

申请人资格:

想去英国进行短期工作或培训。

申请前要有一份靠谱的实习工作,有资助方,由负责该担保机构提供的一份certificate of Sponsorship,COS

 

申请材料:

签字申请表VAF10,

个人:

1有效当前护照,旧护照,请扫描所有非空白页面之前BRP卡,彩色护照照片,文件翻译件。2资格证明:学位证书或者完整成绩单或学校的公函证明(an official letter of proof from your university)3一个完整的个人简历

公司:

1必须支付实习生至少全国最低工资

2雇主的责任保险(Employer’s liability insurace)

3需提供培训承诺

4公司PAYE Number

5专职员工数量

6公司注册登记号码

7负责人联系电话,邮件

8公司的结构和网站

TIER 5 分带薪和无薪两种,无薪的工作一般第一次是给半年的签证, 带薪的工作根据你和雇主的合同,可以拿到最长1年的签证。 两种类型,签证到期后都可以续签, TIER 5签证最长可以签2年, 这2年时间也记录在10年里(英国合法居留10年可以拿到绿卡ILR签证)。和早年的PSW (post-study work permit) 不同,例如,并不是只要个人申请就可以获得签证,更不是拿着这个签证就可以随意求职甚至换工作的。需要先由雇主,PSW并不需要先由雇主,只要毕业拿到学位证就可以。

 

铭阳公司现在可以为同学们提供不带薪的这个TIER 5工作机会,同时提供签证用的COS; 或者如果已经有雇主的同学,可以让雇主联系我们,我们会协助雇主拿到这个签证的COS。

 

 

最后,小编在这里还是要再次提醒一下各位,Tier5签证只是关闭了ISIS国际留学生签证计划而已,铭阳教育和其他能够申请Tier5的机构(Access Tier 5 powered by AIESEC、GTIRecruitmentSolution- Tier 5 Intern Scheme、 Fragomen Tier 5Internship、BUNAC Interns inBritain以及BOND BusinessInternship等)都有合作关系。相信铭扬教育一定可以帮助到你!

 

还有其他疑问?需要帮助的同学们欢迎联系铭阳顾问老师

 

联系方式

 

Email: info@sunriseimmigration.co.uk

顾问老师微信二维码

铭阳教育二维码

Tel:

London: 0044-20-77665208

Birmingham: 0044-121-5822795

 

铭阳教育