旅游/探亲签证的拒签风险

旅游/探亲签证的拒签风险
April 30, 2018 No Comments » 铭阳教育 editor

小编前不久给大家介绍过邀求爸爸妈妈来英国参加毕业典礼该怎么申请签证,当时就跟大家有着重划重点,为了申请签证成功,要避免几个问题:爸爸妈妈来英国不会在签证到期后逗留英国;不会有长期留下的想法;不会在此期间找工作相关的事情;要有足够的金额证明等。旅游/探亲签证同样会有相同的顾虑。为了大家办签证时的顺顺利利,小编会给大家介绍下旅游/探亲签证的拒签风险,划重点!

Standard Visitor visa明确说明这是短期旅行,探亲,商务,医疗以及访问好友的签证,并且不是为了学习和工作。

来英国三个月前就可以开始申请,并且大概只需要15天时间。但是有几个重点你需要注意一下:

  • 你不可以工作,
  • 不能通过反复出入英国去想获得更久的居住时间
  • 不可以注册结婚
  • 每次入境英国的时间不能超过6个月

 

那么到底会存在什么样的拒签风险呢?:

1 材料准备不足

原因在于其准备过程比较繁琐,最重要的是很多材料是需要翻译的,自己办理的时候在翻译问题上花费时间会比较长,而且容易出错。这方面可以交给中介举行翻译和处理。

 

材料清单:

个人资料表

护照及复印件

两张近照

银行账单(近六个月)

户口本原件(结婚证如果已婚)

旅行相关的信息(酒店,机票等)

工作相关信息

2 没有接大使馆电话

这个理由听起来奇葩,但是确实是真真实实存在的拒签理由,因为大使馆有时候会对提交材料留有疑问,这个时候他会打电话进行询问,所有大家在申请期间,记得留意一下。

3 经济证明

很多的朋友被拒签,有一部分原因还是因为账单的问题,一定要注意是六个月的账单来证明自己的经济情况。

 

拒签后怎么办?

首先,首都拒签信,上面会有拒签的理由。

其次,你可以进行申诉。但是这个过程复杂又漫长,最好重新递交申请了。或者交给中介进行处理。

铭阳教育