学生访问签证STUDENT VISITOR VISA介绍

学生访问签证STUDENT VISITOR VISA介绍
March 20, 2017 No Comments » 铭阳教育 sunrise

今天,小编要向各位同学介绍一下英国学生访问签证——Student Visitor Visa。

 

 

学生访问签证STUDENTVISITOR VISA是做什么用的呢?

如果你是一个成年人,需要在英国入读一个短期课程,如英语语言基础课程或是工作相关的培训课程,你可以通过学生访问签证来英国。当然,如果你需要在英国入读较长的一段时间,你应该申请学生签证(Tier 4 general)。

和学生签证(Tier 4 eneral)不同的是,学生访问签证不能被记录在5年CAP里,不需要雅思成绩即可申请,最长可以停留11个月。

 

申请要求:

对于欧洲经济区或瑞士以外的任何国家和地区的申请人,如果打算入读英国边境署认可机构的课程,可以申请该类签证。

 

申请人必须能够证明:

– 你年满18周岁以上;

– 在英国的逗留时间不超过6个月(如果是入读英语的课程不超过11个月);

– 在访问结束后离开英国;

– 在英国期间有足够的资金支付住宿等相关费用,或是你在英国的亲戚或朋友支付这些费用,你不需要工作或申请英国政府的经济资助;

– 有足够的资金返回所在国家和地区,或是继续旅行;

– 不是通过英国转到其它国家。

 

在英国访问期间,你不可以:

– 从事任何带薪或无薪的工作;

– 提供服务或是出售商品;

– 结婚或结婚登记;

– 接受私人的医疗服务。

 

需要的签证文件有:

– 申请人的相关信息;

– 申请人的经济和就业信息;

– 住宿和旅行计划细节;

– 在英国的访问信息。

 

英国政府网签证官方信息链接就在这里:www.gov.uk/study-visit-visa/documents-you-must-provide,想通过学生访问签证STUDENTVISITOR VISA到英国进行短期学习和访问的同学一定要点开看看啦~

 

如果你在留学申请方面有任何疑问,欢迎和铭阳教育的顾问老师沟通。

P.S. 铭阳教育可以帮您申请便宜的语言学校(11个月签证),有需要的小伙伴们随时咨询。

铭阳教育