如何在英国申请Tier 2 工作签证

如何在英国申请Tier 2 工作签证
January 21, 2019 No Comments » 铭阳教育 editor

在很多毕业生即将在英国留下工作的情况下,最常见最可靠地也就是工签了,T2签证就是多数人口中的工签,在英国找到工作且有公司做担保,就可以申请工作签证,在英五年后就可以申请永居。如何在英国申请工签?学生签证可以在英国转工签吗?

 

T2签证是什么

 

工签从事的工作类型分为Tier 2 技术移民签证,所从事的工作类型大多数都需要满足既定的技术标准。Tier 2 General的工种类型,需要满足国家NQF level 6 或以上的等级标准,申请人或雇主具体可在UKVI的‘工签执业守则’中查找所需要满足的工种级别要求。

 

Tier 2 General 工签对于申请人所从事工作的最低工资标准,设定在20800英镑。同时申请人的工资也要满足所从事工种的最低薪资标准。

雇主的赞助人资质

T2是一项由雇主主导的申请,雇主需要是在英国注册的公司,这个公司需要是在运营的,需要聘请一个非英籍非欧盟的海外员工,而雇主拥有一个从移民局取得的担保资格,有了资格后员工可以来英工作,这就是担保人资质sponsor license

 

在雇主申请这个赞助人资质时候,会被提问一些问题,需要一个确切合理的理由:

你为什么会需要这个赞助人资质?

你要将他哪来赞助什么样的员工?

等等。。。

但是一般来讲雇主十分充足的准备这些,运营历史,公司流水,行业资质等都会对申请有帮助。

如果你已经找到雇主但是雇主没有资质的话,欢迎向我们咨询,会根据不同的公司类型帮助您申请担保资质。

T4学生签转T2工作签证

对于持有T4的学生签证,在英国完成学业可以直接在英国境内转成T2,这个过程称为switch

只要当事人在T4签证到期前将申请递交移民局,等到结果出来都是可以再英国拘留的,原本的有效期可以被延长至新的申请结果。T4转T2要满足一定的条件,比如已经拿到学位证书,或者博士已经读了至少12个月, T4的学校必须是university等。
需要强调的是在申请结果出来为止,都不能离开英国到其他国家旅游,离开就会被视为原本的签证申请自动被取消。

 

但是如果是旅游签来英国找工作就没那么方便了,在顺利找到工作后雇主也愿意想移民局提出申请了,但是需要本人回到护照所在国家去申请

 

提交申请:

在准备提交资料的时候需注意材料是否完整有效如果无法按时提交毕业证原件最好向学校

提供一份证明或者推荐信,说明无法提交证书的原因课程完成时间 授予学位等有关信息。

 

最后总结一下工作签证条件:

申请人找到一份全职工作,拥有自己名下足够的生活费

申请工作的雇主有sponser license资质,如果没有欢迎向我们咨询进行申请。一般2-4个月的资质申请时长

雇主拿到COS工号

年薪至少20800英镑(不同工种对工资有不同的要求)

语言满足雅思4.0或英国本科以上degree证书

无论如何英国是一个欢迎精英人才的国家,如果你想通过全职工作留下来那么一定要向我们咨询,也许就可以帮到你哦。铭阳拥有丰富经验和专业的团队,高成功率省时高效为你打造私人计划,提供最专业可靠的信息和支持。

铭阳教育