在英国怎么续签TIER 4 学生签证

在英国怎么续签TIER 4 学生签证
October 2, 2017 No Comments » 铭阳教育 editor

续签问题是困扰小编很久,伴随着小编第一天来到英国,到今天也没顺利解决。今天小编足足做了三天准备,把续签T4的知识仔仔细细的给大家看了一遍,准备用最简洁最明了的语言给大家介绍。

TIER4其实就是留学生签证,一般是要在读完Foundation或者语言课或者本科或者Pre-master以后需要续签。也会出现极个别情况,后面小编慢慢讲。

部分同学续签现在已经需要回国续签了,只有少部分同学还可以直接在英国续签,续签的同学要提前问好学校签证部门的老师。

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/tier-4-student

 

小编给大家找到了在网上申请续签的地址,同学也可以点开自己跟着步骤一步一步走。

首先是要填好网站上提供的续签表格

续签的价格小编也给大家找到了,根据你个人的情况来判断自己需要办哪个速度的业务。小编个人办过24小时加急的,6个小时就拿到了签证。这里还是提醒大家办理任何签证都要未雨绸缪。

Documents you must provide

When you apply for the visa you must provide:

  • a current passport or other valid travel documentation
  • proof that you can support yourself and pay for your course – this will vary depending on your circumstances
  • proof of parental or other legal guardian consent if you’re under 18
  • proof of your relationship with your parent or guardian
  • your tuberculosis test results if you’re from a country where you have to take the test

You need a page in your passport that’s blank on both sides for your visa.

You may also need to provide additional documents depending on your circumstances.

Your documents will usually be sent back within 14 days.

这个是小编在官网上找到的需要提供的资料,但是小编还是啰嗦几句,CAS是最最需要的,证明你有学校担保你接下来是在学校读书滴。申请CAS是需要的证件

这里小编要强调一下存款证明的事情,因为好多同学自己在家打印了银行流水结果被拒签的事情屡屡发生。存款证明大家一定要去银行找柜台人开,不要自己在家打印,还要问清楚是否可以用来续签。不确定的当然也可以到铭阳来找我们专业的签证顾问

近几年英国续签又加了一项医疗费用,不管你看不看病,也不管能不能及时给你看,更不管能不能给你看好,反正人家就是要加收一项医疗费用。来英国大于6个月,来学习来工作反正就是来就得交钱。学生签证是每年150镑的费用,这个在交签证申请费的时候也要递交。

英国还新设置了一个BRP卡,也叫生物信息录入,是不是听起来很高大上,其实就是给你录入一下你的指纹,然后发给你一张和银行卡一样大小的粉色卡片,极其容易弄丢,出入境都需要你携带这张卡片证明你自己。

小编再啰嗦一次,如果你的肺结核过期了也可能需要你重新去检查和提供,但是如果你本人在英国续签,则不需要肺结核证明啦。

 

铭阳教育