T1企业家移民签证

英国T1企业家移民-20万英镑:T1企业家签证是为想来英国投资,建立或者接管,和积极运作一家企业或多家企业的人士而设立的。该项目针对于具有基本英语语言能力(或持有英语语言国家学校学士或硕士学位),目标移民英国的中高端收入客户。

申请条件:

1.申请人年龄不低于18周岁;
2.无刑事犯罪记录;
3.在个人户口拥有不少于20万英镑的款项;
4.雅思达到4分或相当于英国语言水平测试B1水平;(2013英国移民新政T1企业家移民签证雅思7分降低至4分)
5.有充分详细的英国商业拓展计划;
6.打算以英国为主要家园;
7.主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需。

为什么选择移民英国?

英国全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成。英国是世界上第一个工业化的国家,一个有多元文化和开放思想的社会现,是一个在政治、经济、文化以及军事等方面拥有巨大影响力的世界强国,亦为联合国安理会五大常任理事国之一,首都伦敦是欧洲最大和世界最为领先的城市。勇气、礼貌、担当的“绅士道”构成了英国精神的内核与实质。
人口密度: 255.6人/平方公里 GDP总计: 2.452万亿美元(2011年)
人均GDP: 38,891美元(2011年) 官方语言:英语

最新政策信息

英国移民网报道,2013年3月15日英国边境管理局发布了一系列移民和签证政策方面的变化,这些变化主要体现

Tier1 Graduate Entrepreneur:

毕业生企业家签证类别的申请名额由现在的每年1,000名增加至2,000名,其中1,000名的名额将分配给来自英国高等教育机构的有天赋的MBA海外留学生,并且将英国贸易投资总署的全球精英毕业生企业家计划纳入其中,旨在吸引来自海外高等教育机构的最杰出的企业家。

Tier 1 Exceptional Talent:

杰出人才签证类别主要面向在科学、工程、人文和艺术领域内的世界级领导者。政策的调整表现在分离原有申请过程,使申请人不再需要提前支付所有费用或者在指定的能力评估机构审核他们的提名申请时将护照递交至英国边境管理局。
铭阳提供优质投资项目和签证业务,铭阳专业为您指导