Innovator签证

根据之前移民局的宣布暂停Tier1投资签证,紧接着 3月7日,移民局又宣布了新政,3月29号会开始实施。其中提及针对T1签证的修改。之前介绍了关于新政的一些变化。那么新的移民签证有哪些重要信息需要了解呢,小编就此来介绍下新的Innovator签证,包括申请资格和续签要求。

新政要求,Innovator visa必须先获得受到英国内政部认证的赞助机构的担保(Endorsement)。之后,才能够进行进一步的申请。然后担保机构会根据申请人的商业计划来判断计划创新性和可行性以及未来发展的可能性。在英语能力的要求上,这两类签证都必须满足“B2”的英语成绩,以前的要求是B1,现在的英语要求更高了

 

Innovator visa route取代了之前的Tier 1企业家移民签证(Entrepreneur)

 

  • 申请资格

   首先,获得受到英国内政部认证的赞助机构的担保(Endorsement)

  • 要有可行性的商业计划
  • 续签的时候也同样需要先获得担保才能够符合最初的基本申请条件。
  • 满足英语要求:英语B2以上水平,或者获得英国NARIC认可的机构相当于学士,硕士乃至PhD学位相当的英语水平。
  • 年满18周岁;
  • 足够的资金证明:足够的储蓄可以支持在英国的花销。

 

  • 续签

 

1在申请永居条件的时候,同样还是得事先获得担保。担保机构需要审查这个 申请人的公司在过去以来的投资、创新、企业成长和创造工作机会方面是否已经达到了移民法的要求。

 

2 已投入至少5万英镑;

 

3续签时,客户数量或者销售量需要达到英国同类产业平均值的两倍;

 

4参与深入的开发研究工作,并且申请intellectual property;

 

5 在申请永居前的一年创造100万英镑的收入;

 

6 在申请永居前的一年创造50万英镑的收入,其中10万以上的收入来自于出口海外;

 

7 创造10个本地工作岗位;

 

8创造5个本地工作岗位,且每个岗位税前年薪不少于2万5千英镑。

 

一旦申请人能够满足以上其中两项要求,并且已经持有Innovator签证至少达到3年的情况下,那么就可以申请永居。也就是说,转永居的时间从原来Tier 1的5年缩短到现在Innovator的三年了。并且原本Tier 1企业家移民签证对于资金的要求是20万镑;现在Innovator签证把这项给降低到了5万镑。