号外!!!移民局新政

Category Archives: 铭阳教育

Category: 铭阳教育

号外!!!移民局新政
Gallery 铭阳教育 editor

2018年12月6日BBC发布消息,作为打击金融犯罪行动的一部分,英国移民局宣布:暂停Tier1投资签证,周五(12月7日)24:00生效!时过三月, 2019年3月7日,移民局又宣布了新政,3月29号会开始实施,最重要的是提及针对T1签证的修改,我们一起来了解一下有哪些变动。 有哪些新政 T1 Business: 1.全新的Start-up visa route取代了之前的Tier 1毕业生企业家移民签证,开放于第一次在英国创业的小伙伴们。 Innovator visa route取代了之前的Tier 1企业家移民签证。 新政要求,Start-up visa和Innovator visa都必须先获得受到英国内政部认证的赞助机构的担保(Endorsement)。之后,才能够进行进一步的申请。然后担保机构会根据申请人的商业计划来判断计划的创新性和可行性以及未来发展的可能性。 在英语能力的要求上,这两类签证都必须满足“B2”的英语成绩,以前的要求是B1,现在的英语要求更高了。 4.新的Start-up签证和Innovator签证都不再属于“计分制”(Points-Based System)签证的类别内。   Tier 2 salary exemption: 移民局将salary exemption拓展到T2签证上,这样旨在于吸引好质量的教师,护士等在教育和NHS领域的人才。 Exempt employees 的工作,工资保障等等还是要远远稳定于non-exempt employees的。 下面分别来说说start-up 和innovator的具体变化有哪些 Start-up visa route政策更新: 更新政策: 原本的Tier 1 Graduate Entrepreneur(毕业生企业家移民签证)有个必备要求就是所有的申请人都必须是持有“英国本科或以上学历”的毕业生。而现在,移除了这项要求,只要你有想法,即便没有在英国留学过,也可以进行尝试。   Start-up签证的效期也从原本首签只有一年效期而增长为两年。 免除投资的资金要求,若是未来从Start-up签证转到Innovator签证,如果可以证明企业从过去以来有着重大进展或成就的话,就可以有这个待遇。 Innovator visa route政策更新: 更新政策: 获得受到英国内政部认证的赞助机构的担保(Endorsement) 可行性 商业计划 续签的时候也同样需要先获得担保才能够符合最初的基本申请条件 在申请永居条件的时候,同样还是得事先获得担保。担保机构需要审查这个 申请人的公司在过去以来的投资、创新、企业成长和创造工作机会方面是否已经达到了移民法的要求。   但是,现在申请者可以自行选择以上四点条件中的两点即可。
Details

研究型硕士和授课型有什么区别
Gallery 铭阳教育 editor

英国硕士课程一般分为两种,taught和research。也就是研究型硕士和授课型。研究型硕士(postgraduate research programs)包括MPhill和MRes,另一种是授课型硕士,包括MSC,MA,MBA等。那么这两种有什么区别呢?   授课型和研究型硕士区别 授课型硕士自然就是一听课为主啦。和普通本科的教学方式有些类似,为学校安排课程统一进行学习,研究,讲座和其他活动,因此是大部分同学都会申请的类型,适合进修获得高等学位。而研究型硕士则更为独立,学生不必按时上课但会更专注于一个或者多个领域的研究工作,多数有益于继续读博。   大部分硕士阶段学习会选择授课型,以下几种也是最受欢迎的: Master of Arts,MA,文学硕士 Master of science理学硕士 Shorter postgraduate certificate短期硕士结业课程 Postgraduate diploma 硕士文凭课程   申请难度 授课型硕士:相对而言,申请授课型硕士则比较容易,但若是一些热门学校或课程,入学难度也是很高的。 研究型硕士:由于财政资助和学额的关系,申请研究型硕士的难度比申请入读授课型硕士的难度要大很多。     如何选授课还是研究型硕士? 如果你热衷于学术研究或者将来想从事研究性工作,自然建议选择研究型硕士有必要的会考虑继续读博。如果你是超级学霸,自主学习能力较强,想深入探讨某个领域,天生乐于研究,学术背景优秀,也是可以考虑研究型硕士。 而课程选择自然是要考虑到毕业后就业问题,一般来说授课型硕士大多数会选择去企业工作, 授课类主要培养学生研究、团队合作、公开演讲和调研的能力。且学制短花费相对较少。   如果你也想申请英国硕士课程或者关于学校课程的申请有其他的问题都可以来咨询我们,铭阳拥有丰富经验和专业的团队,为你打造私人留些计划,提供最专业可靠的信息和支持。 关注公众号,留英干货不断推送!   铭阳顾问老师联系方式 Emial:info@sunriseimmigration.co.uk Tel:London:0044-20-77665208  

在读英国本科生怎么申请硕士
Gallery 铭阳教育 editor

还有几个月大家都快要毕业了,特别是本科即将毕业的留学生们,你们如果想要申请硕士,现在就该着手去准备材料,确认自己想入读的学校和专业了。什么事情还是留有时间和余地去准备得好!那么,在读英国本科生怎么申请硕士呢?今天就来聊聊这些事。 英国的硕士课程: 英国的硕士课程按学科分可以分为文学硕士(MA)、工学硕士(Msc)和法学硕士(LLM)等;也可以按照教学方式来分,则可分为授课型硕士课程(taught course)和研究型硕士课程(MRes,Mphil)。看自己的兴趣和对于未来是否走学术路线去选择。 英国本科毕业申请英国硕士的基本条件: 学历要求:获得2:2以上成绩 (小编今天介绍的 大学主要是推荐2:2能申请的好大学) 申请时间: 硕士的开学时间一般为每年九月,部分学校设有一月开学的硕士课程 英国硕士申请材料基本清单: 1. 成绩单+在读证明 2. 两位推荐人 + 两封推荐信 (其中一位推荐人必须为老师) 3. 个人陈述 (包括想读专业,个人能力,申请原因及兴趣爱好) 或研究计划 (如果申请研究型课程) 4. 英语 (如果在英国大学毕业的学生不需要提供英语成绩;如果接受过全日制的纯英语授课,部分大学不需要提供英语成绩。) 5. 个人简历 (包括全名,性别,出生日期,家庭住址,教育背景,工作经历,兴趣爱好,专业证书,实习证明) 2:2能申请的好大学: UCL UCL 学校介绍 伦敦大学学院 (University College London),简称UCL,享有盛名,不用多余的介绍,大家也了然于心。建校于1826年,位于英国伦敦,是一所世界顶尖公立综合研究型大学,排名稳居世界前十,为享有顶级声誉的英国老牌名校。 可选择的专业 – MA Education – MSc Project and Enterprise Management – MSC Construction Economics and Management 入学要求 二等学位毕业
Details

退欧对留学生的影响
Gallery 铭阳教育 editor

英国脱欧引起了社会各界的广泛关注,作为英国留学生看起来脱欧对于我们事不关己,但是不然,从长远的角度,各个方面还是会受到一定的影响。所以,大家还是有必要进行了解一下哦。 汇率   英镑可能会面临着贬值的风险。一旦脱欧成功,各国政府需要考虑到英国的贸易关系,也要考虑到与欧盟的关系,这些对于英国资本的输出将会有一定的影响。这些都可能导致英镑贬值。英镑贬值,那么英镑兑人民币的汇率降低。对留学生来说这是优势之一。   物价   上面说到英镑兑人民币的汇率降低,这自然会影响到英国政府推行的一系列政策。并且英国财政部公布的数据表示,失去欧盟这个最大的贸易伙伴后,英国在2030年前全国收入将减少30%。这部分损失只能通过上调物价等来弥补。所以,对于留学生而言,会面临物价上涨的局面。   就业 脱欧之后,来英留学的欧洲学生将会大幅度减少。据预计,脱欧将导致约11万以上的英国留学生可能选择离开。预计也会有高达20万在伦敦工作的欧洲人离开英国。因而,我们的竞争者少了,所以对于入学申请方面的竞争也少了。但是,这也许会对于我们就业有着一定的机会,也说不清。 申根签 一旦英国脱欧,欧盟各国与英国的关系可能变得很尴尬,一前在英国留学的我们用一张签证周游列国实在是太爽,脱欧后,这种方便可能受到威胁。 小编,还是希望世界和平!不论这些影响是否深浅,至少它的影响也需要一定的时间,所以大家在了解之余,继续前进,把现在的时光过得快快乐乐,且行且珍惜就好了

怎么在英国申请无犯罪记录证明
Gallery 铭阳教育 editor

毕竟越来越多的人办理各种移民,小编前前后后已经反反复复介绍过T1, T2, T4, 以及T5的申请相关信息了,大家应该知道在办理各种签证的时候,无犯罪记录证明是非常至关重要的一份材料,也想当于理解成,人在江湖飘,哪里能逃得过信誉和信用。所以,怎么在英国申请无犯罪记录证明呢? 申请无犯罪记录证明一般在英国就是涉及到几种常见情况:找工作,移民以及留学签证。 留学签证 这是最简单的操作了,你需要联系你当地警察局的Data Protection Office,他们通常不会开具“证明”,而是会回复一个record,通常用来办理签证就足够了。 申请链接:https://www.gov.uk/copy-of-police-records 申请材料: 1 申请表 2 两个地址证明(一个显示申请人的姓名和地址,另一份文件必须显示是近六个月的银行流水,消费账单) 3 护照扫描件 4 近期照片1张(45mm*35mm) 5 任何必要法律文件,如委托书、授权文件、签名授权书等(如果是找代理机构帮忙办理则需要提供此文件) 6 身份证原件   找工作 申请的时候,提供给雇主你的身份证原件,需要雇主去帮你向政府申请这份证明,然后,你需要自己填写这份证明表格再寄回去。最后,会批下证明来给你。这类证明有三种情况: Standard – 普通的无犯罪检查 – 26镑,通常两周可以下来 Enhanced – 更详细的无犯罪检查 – 44镑,通常四周可以下来 Enchaced with list check – 在第二种的基础上再多加了一个DBS barred lists check,通常四周可以下来。 申请链接: https://www.gov.uk/dbs-check-applicant-criminal-record 申请材料: 1 申请表 2 两个地址证明(一个显示申请人的姓名和地址,另一份文件必须显示是近六个月的银行流水,消费账单) 3 护照扫描件 4
Details

如何在英国申请Tier 2 工作签证
Gallery 铭阳教育 editor

在很多毕业生即将在英国留下工作的情况下,最常见最可靠地也就是工签了,T2签证就是多数人口中的工签,在英国找到工作且有公司做担保,就可以申请工作签证,在英五年后就可以申请永居。如何在英国申请工签?学生签证可以在英国转工签吗?   T2签证是什么   工签从事的工作类型分为Tier 2 技术移民签证,所从事的工作类型大多数都需要满足既定的技术标准。Tier 2 General的工种类型,需要满足国家NQF level 6 或以上的等级标准,申请人或雇主具体可在UKVI的‘工签执业守则’中查找所需要满足的工种级别要求。   Tier 2 General 工签对于申请人所从事工作的最低工资标准,设定在20800英镑。同时申请人的工资也要满足所从事工种的最低薪资标准。 雇主的赞助人资质 T2是一项由雇主主导的申请,雇主需要是在英国注册的公司,这个公司需要是在运营的,需要聘请一个非英籍非欧盟的海外员工,而雇主拥有一个从移民局取得的担保资格,有了资格后员工可以来英工作,这就是担保人资质sponsor license   在雇主申请这个赞助人资质时候,会被提问一些问题,需要一个确切合理的理由: 你为什么会需要这个赞助人资质? 你要将他哪来赞助什么样的员工? 等等。。。 但是一般来讲雇主十分充足的准备这些,运营历史,公司流水,行业资质等都会对申请有帮助。 如果你已经找到雇主但是雇主没有资质的话,欢迎向我们咨询,会根据不同的公司类型帮助您申请担保资质。 T4学生签转T2工作签证 对于持有T4的学生签证,在英国完成学业可以直接在英国境内转成T2,这个过程称为switch 只要当事人在T4签证到期前将申请递交移民局,等到结果出来都是可以再英国拘留的,原本的有效期可以被延长至新的申请结果。T4转T2要满足一定的条件,比如已经拿到学位证书,或者博士已经读了至少12个月, T4的学校必须是university等。 需要强调的是在申请结果出来为止,都不能离开英国到其他国家旅游,离开就会被视为原本的签证申请自动被取消。   但是如果是旅游签来英国找工作就没那么方便了,在顺利找到工作后雇主也愿意想移民局提出申请了,但是需要本人回到护照所在国家去申请   提交申请: 在准备提交资料的时候需注意材料是否完整有效如果无法按时提交毕业证原件最好向学校 提供一份证明或者推荐信,说明无法提交证书的原因课程完成时间 授予学位等有关信息。   最后总结一下工作签证条件: 申请人找到一份全职工作,拥有自己名下足够的生活费 申请工作的雇主有sponser license资质,如果没有欢迎向我们咨询进行申请。一般2-4个月的资质申请时长 雇主拿到COS工号 年薪至少20800英镑(不同工种对工资有不同的要求) 语言满足雅思4.0或英国本科以上degree证书 无论如何英国是一个欢迎精英人才的国家,如果你想通过全职工作留下来那么一定要向我们咨询,也许就可以帮到你哦。铭阳拥有丰富经验和专业的团队,高成功率省时高效为你打造私人计划,提供最专业可靠的信息和支持。

盘点那些可以硕博连读的大学
Gallery 铭阳教育 editor

一般人听到博士这个词会想博士都是学霸需要考虑的问题,但在英国由于硕博连读项目,让很多人距离博士更进一步了,博士可不是只有学霸们的专利哦。   所谓硕博连读就是在你研究生所在的院校表现良好,在想学校申请博士课程,一来学校很愿意接受本校研究生读硕士,往往学费上也比单独申请有所优惠。英国硕博连读获得了英国政府英国高等教育奖学金委员会以及英国领事馆的全力支持,是精英赢教育界的一项里程碑的项目。   博士申请一般需要达到二等一学位,这个成绩对于多数留学生还是不太能难的。 课程方面,总体来说博士学生也是要修学分的,方式有听课,讲座workshop记忆各种培训。往往第一点没有考试但学习结束后会有考核需要提交报告。但相对自由可以自由安排你的学习生活。 一般PhD是三年毕业但学校会默认你三年,以防需要再来一年或毕业找工作。   现参与硕博连读项目的大学共34所,学科课程涵盖面积广泛,适合各类学生和学位的需求。 1.巴斯大学 University of Bath 2.伯明翰大学 University of Birmingham 3.布拉德福德大学 University of Bradford 4.布莱顿大学 University of Brighton 5.布鲁内尔大学 Brunel University 6.卡地夫大学 Cardiff University 7.克兰福德大学 Cranfield University 8.杜伦大学 University of Durham 9.艾塞克特大学 University of Exeter 10.东安吉利亚大学 University of East Anglia 11.艾塞克斯大学 University of Essex 12. 哈里沃特大学 Heriot-Watt University
Details

大专毕业怎么升学读硕士
Gallery 铭阳教育 editor

现在随着越来越多的小伙伴选择出国留学,大家可以选择的出路也越来越多,选择也越来越广。不论是自己从高中毕业直接来英国留学,还从本来国内到英国读硕士,还是预科,HND项目等等,只要大家想要出来留学,机会和选择还是很多的。那么,有人问,大专毕业怎么升学读硕士呢?毕竟一个想要变得更加优秀的人,自然会遇到合适的机会。小编今天就来谈谈这个问题。 大专毕业怎么升学读硕士: 可以先读取一年的英国硕士预科课程,然后再用一年时间攻读硕士研究生学位,两年的时间也快过国内的硕士攻读时间。只是,小伙伴们的课业需要努力完成哦。感兴趣的同学,可以回顾下,小编之前介绍过的,英国预科介绍哦。 PREMASTER课程 1 SURREY 课程长度 2 Terms,取决于你的入学时间 开课时间 2019: January, September 2020: January 语言要求 思成绩5.0的话,你只需要入读一个学期的premaster课程;如果雅思成绩是4.5的话,你需要入读两个term(三个月)的课程。   课程选择 九月和六月 · 链接硕士课程举例 Accounting and Finance; International Business Management; International Financial Management; Economics (Conversion); ·   2 SHEFFEIELD 课程长度 3 Terms,取决于你的雅思成绩 开课时间 2019: January, September 2020: January 语言要求 雅思至少5.5雅思成绩低于5.5,需要先入读一个语言课程为premaster课程做准备。   课程选择 三个学期:从九月到一月 两个学期:从三月开始 · 链接硕士课程举例 Management;
Details

工作了几年的人也可以到英国读书吗?
Gallery 铭阳教育 editor

留学不仅仅是学生的特权,其实很多已经工作了的人也怀揣着一颗留学的心, 对于读研毕竟英国学制比较短,文凭又受到全世界的认可,教学质量一流,师资水平世界领先,因此不少已经工作的人还是会来咨询可否继续参加学习, 毕竟学习可是终身的事情,什么也不能阻挡我们学习的脚步,年龄更不是问题! 申请一般的大学是不需要工作经验,往往很多同学国内或者国外本科毕业后就直接申请研究生了,但是如果你有工作经验,那会变成一项加分项,因此不必担心工作后几年没有读书还可不可以继续,答案是肯定的。   可是对于有些同学因为没有很好地本科背景就与英国留学失之交臂实在是非常可惜,对此,即使参加工作想申请读研也不必担心,因为今天会为大家推荐一所适合有工作经验的申请者的学校,DE MOUNTFORT UNIVERSITY古堡商学院。这所学校很注重通过学生的经验和实践, 因此有两年以上工作经验的同学可以直接申请MBA,之前的学历并不是最重要的部分,工作经验才是申请的精华所在,这在一定程度上弥补了学术背景略次的不足。 De Montfort University建于莱斯特,其古堡精英商学院是一所成立于2016年的新设立的一流商学院,虽然年份近几年它却是尤一所成立800年的古堡改造而成,因此在这所商学院背后的文化底蕴是不容小觑的,学校将美丽的教学环境和英国的古典建筑结合在一起,学校气氛良好,基础设施齐全。此外,前牛津大学商学院    MBA的主管Dana Brown实现人古堡精英商学院院长。她曾表示:“我们旨在创建发展一个响应人才市场和专业领域要求、以学生需求和兴趣为出发点的学院,为学生提供一个接触领先技术和理念的平台。”   教学质量: 学校曾于2016年TIMES教学质量排名全英第三 · 2016年TIMES学生就业能力排名全英第一。 学校十分注重教学质量,特设高额奖学金面向所有专业的学生,不需要特殊申请复核相应学术要求都会获得奖学金,最高可得4000磅。 DMU特色 #DMUglobal 是提供DMU学生全球实习机会项目! 九月刚刚入学的小可爱们已经收到了一月纽约行的确认啦!就是传说中为你补助600镑帮你搞定衣食住行说走就走和1000+的小伙伴占领时代广场的一周游学行。希望带你看到世界,看到更好的自己。 如果美国不是你的最爱,还可以选择柏林(德国)和香港的实习机会, 是不是很棒。 每个DMU学生都能享受到这一周的全球实习机会。 硕士也有实习,实在是一个见(逛)世(吃)面(买)的好机会啊   课程设置: 明星课程:MSc Business Management and the Creative Industries商务管理与创意产业,MSc Business Management and Sport商务管理与体育,MSc Global Banking and Finance国际银行与金融,MSc Global Investment and Risk国际投资与风险。 语言标准: 对于雅思达不到标准的同学,有低于5.5 内部语言内测,考试形式包含听说读写四个部分。 内测成绩达到所申请专业直读要求,可以使用内测成绩入读正课; . 内测成绩未达到所申请专业直读要求,但符合国内语言班入读要求,可申请入读国内语言班。  
Details

英国私校到底好在哪里
Gallery 铭阳教育 editor

对于孩子上学这件事,七大姑八大姨们从孩子刚出生可能就开始讨论了。如何选学校,在哪里上学,选择公立学校还是私立,怎样申请?都是十分头疼的事情。今天这篇文章带大家科普一下英国的私立学校。 多数人一听私立学校的第一印象就是浪费钱,会不会不正规等问题。但是在英国,pubilic scchool不是指公立学校反而是私立。而公立学校是state school一般由政府出资的。 事实上除了英国本土的父母做出牺牲让孩子上私校,世界上还有很多国际不远万里来英国送孩子上私校,一边接受最好的教育。英国拥有世界一流的私校和更多优势供家长们选择。 据英国媒体数据报道,今年有一千多名男孩子试图申请伊顿公学,打破了最高纪录.去英国读小学、初中的人数每年也都在增加。 人数 师生比: 公立学校学生较多,从几百人到上万不等,而班级人数也多,平均一个老师照看几十个孩子。 而私立学校往往只有几百人到上千人,平均师生比有1:10左右。 入学申请: 无论是公立还是私立学校,上学都不是一件容易的事情。但私立学校更为复杂,一些顶级的学校要提前三四年就注册登记,入学则需要考试,面试等流程。   学习成绩 私立学校因为教学资源比较充裕,配置完善,教学理念较为先进,老师比较严格,学生拿到A的比例比英国平均水平高出两倍,一些知名学校A level拿到A的比例则高达88.5% 因此数据显示只有7%的学生接受私立教育,也更容易考上顶尖大学。   配置资源 公立学校:由于是政府出资预算有限,学生的课堂配置都是基础设施。英国高等教育统计局表示,尽管投入了是亿英镑的经费在公立大学,但情况只是稍稍好转。 私立学校:虽然学费较高但都会用于师资力量的投资,各种资源也是顶配,设施完善一般配有游泳池,健身房,运动场,实验室等。 除了基本的课程学习外,会更注重孩子的全面发展,身心健康。还会发展多种兴趣爱好,比如音乐,马术,艺术,各类体育,竞技类和游泳等等,全面开发孩子的脑力,智力和身体。   留学生16周岁只能读私校 由于16周岁以下的留学生需要监护人,初中留学生只能读英国的私立学校,入读课程相当于中国高中的基础课程,该课程毕业后转入两年的A-level。申请私立高中保证金大概70-80万人民币,并有合理的收入来源证明。每年花费人民币约20-30万元。 如果你也在考虑孩子上学的问题,不妨来和我们一起讨论一下哦,很愿意为您提供最适合的留学方案,毕竟孩子上学是每个家庭都会经历的事情,一瞬间的选择也会为孩子影响一生。   留学英国的首选,铭阳拥有多年经验和专业的团队,为你私人定制打造属于自己的留学计划,关注公众号,全英最实用的留英干货定期推送!!我们愿意为您提供最专业的建议和信息支持!